Священное Писание

Священное Писание
Покрыто пеленой,
Открытое мерцание
Найдём в Звезде одной.

В истории прошедшей
Мы извлекаем суть,
Но будущие годы
Нам не дают уснуть.

Вселенские просторы
Стараемся объять,
Высокие все горы
Стремимся покорять.

Решение задачи
Не ставит нас в тупик,
Мы ловим миг удачи
И лицезреем лик.

Мы с новою Звездою
Встречаем свой Рассвет,
И чествуем героев –
Их мужество побед.

Священное Писание
Все тайны сохранит,
Откроет в назидание
Всю память и гранит.

Раскроем ценность мысли –
В духовном и земном,
Пространство вечной жизни –
В священном и святом.

27.12.14г.
 


Рецензии