Я тебя

Я тебя навсегда отпускаю.
В моем сердце настала зима.
Я душою тебя понимаю,
Ведь я выбрала путь свой сама.

Я тебя навсегда позабуду.
В моем доме погаснут огни.
Я всю боль вновь сошлю на простуду.
Я забуду с тобой наши дни.

Я тебя отпускаю навеки.
Я сошлюсь на ненужность любви,
Что текла в моих венах, как реки,
Зажигая по брегу огни.


Вру себе, что ты ноль и несчастье...
Ты мой свет, ты мой ангел в ночи.
Я хотела бы стать твоей частью.
И отдать к сердцу к воле ключи.


Рецензии