мурмурмурр

царапины на стенах стали своей мигренью,
а мои истерики ты пропустишь сквозь мясорубку.
я люблю _, к большому сожаленью,
и даже на "Титанике" тебе - поломанную шлюпку,
потому что целых изначально не будет.

когда она звонит - бери телефонную трубку,
а то пламенную речь подзабудет.
я подожду - от меня не убудет,
а тебе Бог судья, все живём с его воли,
и он же разделяет с нами наши боли.

как много слов сказал ты понапрасну,
как много лжи ты пел и танцевал.
огни на елочке в секундочку погаснут,
как узнают, что не меня ты целовал.
она, я думаю, не совершит моей ошибки -
заметит твою ямочку на подбородке.
обрадуется малейшей твоей находке,
и будет посылать тебе улыбки.

лечи объятьями её мигрень,
завязывай в волосах дорожайший ажур.
я желаю вам счастья, и сдохнуть в один день;
мурмурмурр.


Рецензии