Каждому жителю земли

С наступающим Новым годом!
Пусть все радует в новом году!
Пусть останутся в старом невзгоды
И печали пускай все уйдут.

В новый год забери только мудрость,
Радость встреч и надежность любви.
Свежий воздух вдыхай ты почаще,
Полной грудью своею дыши.

Верь, что любит тебя удача
И успех часто рядом с тобой.
И поток изобилия тянет
Лодку жизни твоей большой.

Счастье пусть расцветает и крепнет
С каждым днем, поднимая тебя.
Вера пусть тебе помогает,
Как надежда, любовь и мечта.

(ЛИВ 30.12.2014г)


Рецензии