8 марта

И снова день восьмое марта
Опять нежданно наступил
мужчинам он попутал карты
а дам приятно удивил
пылятся удочки в кладовке
мужик освоил пылесос
хоть женской нет у нас сноровки
хоть и свербит от пыли нос
на кухне мясо подгорело
салат зато вполне готов
ох не забыть под это дело
купить букет живых цветов...
и лишь проснутся королевы
им кофе принести в кровать
и сжав в кулак стальные нервы
поздравить и поцеловать....
мы женщин любим откровенно
за исключеньем в этот день
но поздравляем лицемерно
хоть хлопотать на кухне лень
но верим завтра жизнь настанет
войдет телега в колею
и дама вновь канючить станет
сказать что я ее люблю.....


Рецензии