С Новым Годом

тупые, отсталые люди
напевайте свой джингл белс
вас как шлюх по кругу крутят
не дают набрать излишечный вес

радуйся новому году
он же точно не будет как предыдущий
мечты твои не канут под воду
а один инвалид в мире вновь станет идущим

море веселья, ведь глава государства
вот точно-точно станет лучше
наша страна станет - райским царством
а не говном, все гуще и гуще

наивный, тупой усосок
количество членов во рту останется прежним
о твоих иллюзиях останется лишь отголосок
и сперма на лице и одежде

будь аккуратней с мечтами, не брезгуй
реализм ведь - мировоззрение тоже
привыкай получать "нах.уй" повестку
кулаком по роже, в спину ножик

ты лишь котел с говном бурлящим
признайся себе перед своим богом
прими форму для членов, как ящер
ну что, ребят. с новым годом


Рецензии