Готов поверить я в обман...

Готов поверить я в обман
Сжимая нежный, тонкий стан;
Вдыхая терпкий аромат,
Вбирая шёпот, ласку, взгляд...
И в темноте (зачем нам свет)
Забыть о сладости побед.
И пусть обманут буду сам
Принадлежа тебе, нет - Вам!
Ведь"Вы" - любовь и страсть во мгле
И нежность, и вина в вине,
Которым буду опоён.
О, пусть продлится этот сон
До самой Вечности черты...
С одной тобою жизнь в любви!


Рецензии