Удача мертвеца

Прокрути колесо фортуны,
Провернул афер ты много.
Если не рвутся жизни струны,
Быть может возомнил себя Богом?

Бесконечности беспредельной
За горизонтом нет границы,
Обломки мачты корабельной,
Из жизни вырваны страницы.

Королям закон не писан,
Отомстили тебе Боги,
Грустно ветви кипариса
Покрывают твои ноги.


Рецензии