И теперь

И теперь, как струна на разрыв,
Каждый день в тишине бесед.
С твоим фото молчу навзрыд,
Не дошлю всё прощальный привет.

Если б знал, то наверное смог,
Ну хоть что то предотвратить.
Пусть отец я всего, не бог,
Но себя уже не простить.

И не важно, где чья вина,
Не осталось меж нами обид.
И я до ночи, до пьяна,
Всё с тобою молчу навзрыд.

И теперь, получив сполна,
Этот крест мне нести и нести.
Я кричу, но в ответ тишина,
Как мне снова себя обрести?


Рецензии