Когда то были откровенья!!!

КОГДА – ТО БЫЛИ ОТКРОВЕНЬЯ!!!


Когда-то были откровенья,
В лучах рассвета, жгли мосты!
Что с прошлым, нас соединяло,
Мы перешли, с тобой на ты!

Вот, так случается однажды,
Господь, судьбой соединит!
Два сердца, обретут свободу,
Любовь, войдёт и победит!

А прошлое, уйдёт на вечно,
И в даль разлука, и тоска!
Покинут нас и бесконечно,
Пребудет, с нами красота!

Любовь толкнула, нас обоих,
Мы, новый мост приобрели!
В лучах рассвета, веря в счастье,
Судьбу, мы с милой обрели!

Мы на мосту, глядим с улыбкой,
Господь с небес, объятья шлет!
Судьба проказница толкает,
Идите дети, Бог зовёт!


                HERR LWOW!!!


Рецензии