Спаси Вас Бог

  ***
  Спаси Вас Бог
  От глада и разрухи,
  От скорби, наваждения, вины.
  Пусть Вас не тронут
  Хвори, горе, слухи.
  И будьте всем, как и себе, нужны.

  Спаси вас Бог
  От нервности излишней,
  От жизненной пониженной цены.
  Дай Бог Вам не обжечься укоризной
  От тех, кому Вы вЕрны и нужны.

  Дай Бог Вам и имущества и склада,
  Любви, здоровья Близких и родных.
  Пусть будет Вам что хочется, что надо.
  Пусть те, кто рядом будут не грустны.

  Пусть будет жизнь
  Легка и не уныла.
  Пусть будут рядом кто в уме, в любви.
  Душе дай Бог мечты, задора, силы.
  Храни Господь Вас и благослови!.

  И дай Вам Бог, всего, что может дать.
  Позволь Вам Бог, что волен Вам позволить.
  Дай сил, уменья жить и не страдать.
  И дай Любви, Надежды, Веры, Воли.
  2009г.

  Дьяконов Вадим


Рецензии