Время

Время летит быстротечно,
Пролетают наши года.
Ничто в нашей жизни не вечно,
И все уходит в некуда.
С каждым годом мы становимся старше,
И морщинки на нашем лице
Не делают личико краше.
Но молоды мы остаёмся в душе!
И с нашим опытом жизни
Мы начинаем ценить каждый миг,
Ведь конец наш всё ближе...
А мир очень велик!


Рецензии