Ну да. Одна

Ну ,да.
Одна.
Снежинка.
Из водопада.
Стараясь скрыть всё неприличье,
до женского своё обличье,
не выдержала часа,
и прилипла,
стала целоваться.
А я подумал глядя ей в глаза,
чем не моя?
Моя!
Моя!
Моя.
И на исходе года двое,
встречали козочку козу,
стремясь понять,
как дальше жить,
и как мечтать?
На двое,
на двоих.

2014


Рецензии