Письмо Дедушке Морозу

Добрый Дедушка Мороз!!!
Не вези подарков воз,
Привези мне лишь один!!!
Что? Сидеть мне в ж*пе  до седин?
Привези мне не как всем,
Много и постольку!
Эх! Мажорики тупые!
Не как к вам под елку!!!
Добрый дедушка Мороз,
Привези мне пойло
И прекрасный пистолет,
Чтобы стрЕльнул  скоро!!!
Чтобы стрельнул прямо так,
Чтоб меня не стало!!!!
Чтобы скрылся весь долой
Этот мир поганый!!!
Чтобы в пуле той моей,
Что в виске застрянет
Отразился весь тот род,
Что мажорским звали!!!
Чтобы проклят был мажор
Ну прям все и каждый!!!
Эй! Братва!
Ведь новый год
И нажремся, круто!!!
Нет бухла,
Хоть как-нибудь...
И зарядим пушку:
Раз пальнул,
Другой пальнул
И опять осечка!
Нужно(хоть дрожащими под доппингом руками)
Прямо так ( в сердечко)!!!
Больше, дедушка Мороз,
Ничего не надо,
Только мира и покоя,
Лишь бы кроху смерти!!!
И пистончик рядом!!!



Спасибо!!!


Я поцелую тебя с неба
В щечку!!!
Добрый Дедушка Мороз,
Так как это последняя моя просьба!!!



И пусть снег тогда пойдет!!!


Рецензии