Что пожелать...

что пожелать,
Своим любимым?
Тепла,заботы и любви,
Что пожелать,
Своим знакомым?
Не забывали,
Чтоб они,что все достойны,
Лучшей доли,
И неба чистого от туч.
Ведь все желают,
Чтоб в невзгодах,
Надежды не гасился луч.
Цветы девчатам чтоб дарили,
И о хорошем говорили.

 


Рецензии