С наступающим 2015 годом!

Через несколько часов земляне начнут провожать уходящий и встречать новый 2015 год!
Каким он будет не знает никто - прогнозам (не только погодным) верить нельзя, поэтому нужно надеяться на лучшее, но расчитывать на худшее...
Но пока хуже уже некуда ..., стол маломальски накроем(скромничать нам не впервой)
и навстречу 2015 откроем двери, пусть заходит и хозяйничает на Земле, "век" его недолог, авось переживём!)))

           С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ СТИХИРЯНЕ!)))

С любовью и благодарной признательностью к своим избранным авторам, к авторам, кто избрал меня, ко всем остальным авторам и администрации сайта
 - Вера Безымянная

На фото: Донецк встречает 2014 год!

Новый год в любви встречайте!
Вера Безымянная

Новый год в любви встречайте,
Радость в ней приобретайте!
Подарите всем улыбку,
Подпишите всем открытку.

Нарядите дружно ёлку,
Стол накройте не без толку.
Дед Мороз вам будет нужен,
Чтобы праздник был разбужен.

Свечи, лампочки,софиты
Засияют малахитом.
День волшебный - Новый год
К вам заявится вот-вот

Распахните двери настежь,
Он пришёл! Кричите! «Здрасте!»
Ну, встречайте,привечайте,
Как родного угощайте.
 
Сладким мёдом, крепкой водкой
И под шубою селёдкой.
Поднесите в дар орехи,
Чтоб простились вам
огрехи.

В общем, радуйтесь и пойте,
Не мычите, а откройте
Рты и души на все 100,
Чтоб прожить вам всем по 100!
Ну, давайте уж по 100!

С Новым годом! С новым счастьем!
    Для любви, а не напастья!
        Будьте молоды любимы,
            Будьте ангелом хранимы.
                Пусть ликует детвора.
      
        Новый год пришёл!«УРА!!!» 


Рецензии
Вера!А поздравление получилось славное.Мне захотелось опять к ёлочке и за стол.
И за исполнения стиха ПЯТЬ.Спасибо.

Юрий Соловьёв -Назаровец   04.02.2015 16:47     Заявить о нарушении
Рада, что стих понравился, спасибо за пятёрку, с улыбкой к Вам - Вера.

Вера Безымянная   04.02.2015 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.