юность вернулась

Ты вернул мою юность,
А я с ней попрощалась.
Юность не уходила-
все стояла,стеснялась.
Затаилась,молчала,
натянула платочек -
ведь я взрослая дама,
мама сына и дочки.
Но сегодня девчонкой
во мне юность запела-
в мое сердце вернулась,
что же мне с нею делать?!
Мои крылья слабы
для большого полета,
страшно их укрепить.
оторвав мои годы...

30.12.14


Рецензии