Любить тебя

Любить тебя до кончиков волос,
До самого последнего дыханья..
Любить всегда - по коже как мороз..
И эти чувства стоят ожиданья.

Любить тебя, когда на сердце снег.
Когда от вьюги и пути не видно.
Но не страшусь и ускоряю бег.
Тебя люблю - за это мне не стыдно.

Любить тебя до слез, до острой боли.
Любить, когда идешь ты не со мной.
И в стену бить руками вновь до крОви.
Мне б хоть на час дать чувствам выходной.

 


Рецензии