Ушедший

Пересекая меридианы,
Переходя световые границы,
Ты - лишь странник в моем океане,
Слёзы на моих ресницах.

Я твой крепкий, остывший кофе.
Согревавший когда-то в полночь.
В нашей авиакатастрофе
Самолет разбился о волны.

Ты всего-лишь дождливый декабрь,
Как страница календаря.
Ушедший на дно корабль,
Бороздивший мои моря.

24.12 23:33


Рецензии