Дорогой мой год!

(  Прозаическая  миниатюра)



Завтра в полночь   вступит  новый  2015 год. И настроение  у меня  соответственное праздничное, а точнее  итоговое:

Дорогой  мой 2014 год!

   

     Спасибо, что  ты   был   в  моей жизни,  и  в  жизни  моей  страны. Ты научил меня,  нас всех   думать,  плакать, бояться, смеяться, любить  и надеяться  по настоящему,   ценить  то, что  есть у каждого  из  нас,  и  то,  что  мы есть   друг  у друга. Ты показал, кто  мы  есть  на самом   деле,   и кто  есть  рядом  с нами.
     Спасибо, всем  тем  солдатам,  которые  сейчас    на фронте,  тем  которые  уже с  фронта  не вернуться, но    навсегда будут    живы  в нашей памяти,  и в наших  сердцах. Спасибо    моему  другу, Александру   Репному, за то, что   над  моей головой  мирное небо!  Саш, возвращайся   скорей,  я тебя очень  жду, будем  вместе смотреть  « Возвращение  Мухтара»,   а еще  расскажешь  мне  о своих  любимых созвездиях -  Как  раньше.
   Спасибо тебе   год, что  ты увел  из  моей   жизни случайных  людей, и привел  не  случайных.  Спасибо,  за  такого   не случайного человечка, как  Ксюша Бухарина. Поверь, мне   Ксюш в  жизни  много  серого   и черного,  но     белого  все  равно   больше!
Главное  не    отчаивайся,   и  все  получиться!
     Спасибо, что  мои   самые  любимые, самые  дорогие,  мама  и сестричка    здоровы,  и рядом  со мной.   Спасибо,  что   моя  любимая кошка  Муся   радует нас  своими проделками,  и что   у нас  есть наш  любимый, хоть  и   вредный  попугай корелла  Кирюша!

Дорогой мой  2015!

    

     Я  не знаю,  каким ты  будешь, ВЕРЮ, что  хорошим,   светлым  и сильным, можно  я тебя  кое о чем   попрошу?
Что  как  можно  скорее  закончилась  война,  и   солдаты   вернулись  домой,  близкие  их   очень  ждут   и скучают. Чтоб   об Украине  так   же много  писали, и говорили во всем мире, как 
И  в 2014, но только в    контексте   того, как  у нас  все получилось, что   мы задумали, и даже  больше.
Чтоб  мои     любимые  мамулечка  и Иришка,  были  здоровыми  и  счастливыми,  и смогли  воплотить   в жизнь самые  невероятные свои  планы  и начинания,  что б    у мамы  не    было  повода  для слез  и волнений.  Чтоб Муся   и Кирюша  продолжали  нас  радовать,   и  наш  дом  пополнился  новыми   животными, пусть    в нем  станет  еще  веселее, и еще  светлее в   новом  2015!
Ну, последнее,    пожалуй, самое    важное,  сделай так  чтоб  маленькая  девочка Настя,  которой  всего 14   проснулась  здоровой    после   своего  инсульта,  и  радовалась  жизни на полную  катушку, как  и положено  всем  девчонкам  ее  возраста. ОЧЕНЬ  ТЕБЯ  ПРОШУ!
     Если  я заслуживаю   в жизни  счастья,  если я имею  право  просить о  чем-то, то пусть  исполниться  все,   о чем  я прошу тебя  Наступающий  год.  Потому    что  нет  в мире    ничего  другого, чтоб  я хотела так   сильно,    всем сердцем!  Дальше,  решать   тебе………. НО  Я  НАДЕЮСЬ!
               
                30.12.2014 


Рецензии