Восемнадцать

   

Восемнадцать мне снова, как прежде,
Хоть и долог мой жизненный путь.
Восемнадцать в лице и в одежде,
Восемнадцать - души моей суть.
Есть в ней пламя тех лет, в восемнадцать -
Сердце пылкое, кровь горяча
И желанье творить, восхищаться,
Пока теплится жизни свеча.
Почему, меня спросят однажды,
Ведь ровесники кажется мы?
Мой ответ  - быть таким может каждый,
Зажигать, будоража умы!
Потому, что люблю и страдаю
И смеюсь без ухмылок, до слёз,
И рождаюсь и вновь умираю
Каждый раз – в первый раз и всерьёз!


Рецензии