К Тебе спешу под парусами! Ей...

       (*~*)
Когда Любовь под парусами
И мчится в Ночь любви Челнок
Наполнив радость небесами
И в счастье каждый её слог
-Я в снах своих не одинок:

Раздвинув сумрака границы
Спешу умчаться с чувством в Ночь
Туда,где милой вновь не спится:
От чувств любви без сна томится-
Чтоб с ней прогнать томленье прочь
...
А там:...

Всё те же сказочные дали
Вбирая звёздный свет-плывут:
Из мира счастья и печали
В котором Сны нас повенчали
-В край чувств таинственных ведут

В нём Белой Русью Нивы пахнут
Полесье Сказку Чувств плетёт
И на краю у сени Парка
Моя прекрасная бунтарка:
Дочь Белоруссии-живёт!

Волнуя чувствами Рассвет
И тополей высоких кроны-
Глаз голубых сияет свет
И озаряет в парке снег-
-Лаская Мир Зимы с балкона.
...
И вновь Любовь под парусами
Из наших чувств плетёт Венок
И,слившись чувством с небесами
Лаская сонный мир устами-
Нам дарит Сказку тайный слог

Он в Мире чувств-не одинок...
             С.В.  (*~*)


Рецензии