год Овечий

Свичкарева Оксана
482
Наступает год "овечий",
Год любви сулит " коза",
Просит нас " по- человечьи":
- Открывайте ворота!
*
Отворяйте, Ваши Души,
Для Добра и Теплоты...
Тех, кто ищет любви узы!
Вас " Овца" соединит!
*
Смело, искренне желайте,
И стремленье ищет Свет...
Для Душевного свиданья
На  Космической волне.
*
На астральном полустанке...
Шлёт Удача волшебство,
Чтоб зажглась под знаком Счастье...
Ваша жизнь кипит ручьём.
*
Будут пусть труды, заботы...
Нереально хороши,
они будут будто всходы,
Каждый шаг заколосит.
*
Что посеете- пожнете...
Прибыль в Душах и сердцах,
расцветайте, будто розы,
Где в бутонах Доброта.
30 12 2014г.


Рецензии
Счастья вам Оксана, в Новом году!
Хоть люди с иронией об овцах говорят.
что стадное животное и слушается лишь пастуха.
А я желаю, чтобы мирным был год синей Овцы для вас.

Этелл   15.01.2015 18:15     Заявить о нарушении
спасибо за пожелание.взаимно

Оксана Свичкарёва   17.01.2015 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.