Потому и не пытаюсь

Ты меня совсем напрасно
К каждой женщине ревнуешь
Будь я даже мачо страстный
У тебя не побалуешь.

Пред её суровым взглядом
Я, как юноша робею.
Не перечу в разговоре,
Даже глаз поднять не смею

-Я невинен, как овечка,-
Шевелю едва губами.
Ну и больше ни словечка
Только развожу руками.

Своим видом горемычным
Убедил бы я и скалы.
-"Всё равно возьму с поличным-
Мне супруга обещает.

И возьмёт, не сомневаюсь.
Я свою супругу знаю.
Потому и не пытаюсь
Никогда ходить по краю.


Рецензии