***

Я желаю в Новый Год,
Всем вам толстый кошелёк.
Чтобы лежали там купюры,
В евро,долларах, в рублях.
Ну,а так же и в тенге,
Чтобы не ездить на козе.
Ну,а раз пришла коза,
Её, берите за рога.
Чтобы не сьела всю капусту,
Потрясите её душу.
Пусть копытцами стучит,
Всех любовью одарит.
Ну и всем вам не хворать,
Песни петь и танцевать.
С Новым Годом вас друзья!
Счастья,Мира и Добра.


Рецензии