Домашняя библиотека

Я целился на томик Кафки,
Но глазомер слегка подвёл.
Настойка из заморской травки
Отправила меня под стол.
Читатель я бывалый, стойкий,
И отлежавшись кое как,
Решил я Пушкина взять с полки,
Но натолкнулся на коньяк.
Последнее, что помню - Бунин,
И это всё вина жены.
Теперь спиртного там не будет,
Где только книги быть должны


Рецензии