Искушение крадунов

В тот миг словила я кураж
И знала встречи не миную
Увидев кошелёчек ваш
Я к вам приблизилась вплотную
И вот стараясь вытащить его
Я проявила мастерство искусства
Добилась всё же своего
Адреналинив свои чувства..
Что от любовного огня
Я изнутри как спирт сгораю
Поймите правильно меня
Отнюдь я зла вам не желаю
Вы точно цель и я стреляю
И промахнуться не могу
Я с вами только лишь играю
Как кошка мышку стерегу
И вы пленяете карманом
Своей беспечностью томя
Делясь со мной своим наваром
Маните издали меня
Зачем деньгами вы светите?
Потом ругаетесь на нас
Ведь за лопатой не следите
Вводя карманников в экстаз
Довольно нас винить в пропаже
Учитесь бдить в толпе всегда
И вот тогда вас не постигнет нищета!


Рецензии