The Dead Emperor

С дырой в груди, на троне восседая,
Без чувств. Мертвец. Я император
Своих потерянных мечтаний,
Что душу в клочья мне порвали.

Я в прошлом раб, сейчас король.
Но все, чем правлю я - лишь боль.
А мой народ в стране - тоска.
И мне нельзя уйти с поста.

Однажды все пошло не так..
Глаза мои окутал мрак.
Пришлось на дверь повесить цепь.
Один во тьме, а рядом смерть.

Где ложь, где правда, я не вижу,
Теперь я просто ненавижу
Ту тварь, которой стал..
Я о другом всегда мечтал.

Все также время убивая,
Я в стороне, и наблюдаю,
За тем, как жизнь моя сгорает,
В костре, куда бензин я подливаю.


Рецензии