Реакция - нет реакции

Танцор - религия
На сцене
На кухне
В парке
На катке
Берет в прокат на синем небе
следы движения во тьме
Не предусмотренный румянец
Не предначертанный сюжет
Ты не смотри, что иностранец
И будто в текстах смысла нет
Не зная севера и юга
Не помня имени
магнит
Притянет золотого друга
И голова уж не болит.


Рецензии