Я просто быть хочу такой же верной

*** Простите, ради Бога, если это слишком нагло.***
   
    Александру Солженицыну, родному человеку.
    От слова РОДИНА...
   
***************************************************

В любви к тебе признаться безопасно:
никто не скажет, что тебя я "клею"...
Хотела б я девчонкой голенастой,
с разбегу - БАЦ! - учителю на шею!

...Мне так нужна твоя мужская нежность -
   отцовская и братская, ты знаешь...
   Дышу с тобой...Держу тебя, как прежде,
   пока ты там, в ГУЛАГЕ, погибаешь.

Жена твоя - прекрасней всех на свете...
Любовь твоя - звезда во мраке ночи!
Как хорошо, что у тебя есть дети!
Один и трое - четверо сыночков*.

...Я слушала "Дороженьку", болея...
   И "Крохотки" твои, и про Матрёну...
   Я в Круге Первом... Нет, я не жалею!
   Я не боюсь быть глупой и влюблённой -

во всех твоих мальчишек и девчонок,
солдатиков, старушек, инженеров!

Я просто быть хочу твоим ребёнком.

Я просто быть хочу такой же верной.

***************************************

* Дмитрий, приёмный сын...(1962 - 1994)

  Степан, Игнат, Ермолай... Дай Бог здоровья.

30-12-14


Рецензии
Ум-нич-ка……………..
Светлый мой Человек!!!
Дай, Бог, нам Разума быть Людьми!
Научи нас быть человечными, уметь прощать и любить!

Ух… Какое хорошее стихотворение!
Ух… акая хорошая ТЫ!

Обнимаю
Санька

Кованов Александр Николаевич   31.12.2014 08:59     Заявить о нарушении
Сань...
С тобой обниматься...
Не верю своему счастью...
Сама себе завидую)))

Таня Станчиц   31.12.2014 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.