Почётное место

Почётное место занято теми,
Кто в театр ворвался с разинутым ртом,
Кто пыли античной на бегу нахватался,
И усластился прогнившим тортом.

Озверевшая братия с физиономией умников
Содружно содрогает планетарный круг.
С лозунгом наций под свой всплеск оваций
Ублажает природный животный досуг.

Мегалитичные стены – чертог бесчеловечества,
Где углекислый газ сменяет кислород.
Живущим в грязи верить в сказу хочется,
Но делать всё наоборот!


(09.04.01 г.)

запись (30.12.2014):
http://youtu.be/_rNnqFQmd4k


Рецензии