Счастья желаю, друзья...

Счастья желаю,друзья,
Чтоб стороною беда.
Силы,удачи,любви,
Ну,и конечно стихи.
В новом хорошем году
На сайте Стихи.ру!

            30.12.14 года.

Всех горячо и сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым!

Пусть минует вас беда и только радость переступит порог вашего дома!

Ангела Хранителя в пути,господа и дамы поэты!

С УВАЖЕНИЕМ,МИХАИЛ ТУХТИН.


Рецензии