Под снегопад...

Под снегопад мне спать
нынче совсем не хочется.
Лампа. Окно. Кровать.
Смятое одиночество.

Ночью не в радость снег,
и от него бессонница .
Прошлое, как человек,
над головою склонится.

Будет плести мне вздор,
воспоминаний кружево
и обращать свой взор
в нечто совсем ненужное.


Рецензии