С козьим годом!

Наступает год Козы!
Все её зовут овцой...
Это...есть...менталитет,
Или буря пред грозой?
В овцах сувениры все...
Не хочу я быть с овцой.
Дайте место же Козе.
Лучше год прожить с Козой -
Изменить мировоззренье,
Тупо не идти с толпой,
И иметь своё же мненье,
Быть всегда самой собой.


Рецензии