Чего нет

Немного поздно,
немного жалко
держаться бы,
да мало сил
Зима нахалка
В окно снежинками стучит
И в круге этой непогоды
Прохожего угрюмый силуэт
Бежит куда то от невзгод
И вечно ищет,
Чего нет.


Рецензии