стихи Сказание

                За годы, разброшенных в жребий,
                К земле, повернувшись спиной,
                За гаванью, брошенных Герой,
                Корабль задыхался волной.

                Есть прошлое, вне настоящем,
                Пусть кровь, разжигает огонь,
                И пишутся снова романы,
                И жгут корабли белым днем.

                Где выбор и меч и удача,
                И доблесть, лукавство и зло,
                Богам покоряется:- счастье,
                Мечте:- чувство, мысль и перо.
               

               


Рецензии