С Новым 2015 годом!

С Новым 2015 годом!

Пусть этот праздник, будет ярким,
Красивым, снежным волшебством.
Желанными, будут подарки,
Чтоб праздник удался, во всём.
Чтоб получила, что хотела,
Чтоб исполнялись, все, мечты.
Чтоб молодело, твоё тело,
Чтобы сияла, счастьем, ты.

С Новым 2015 годом!

Волшебный праздник, наступает,
Каких подарков, хочешь ты?
Тебя, «ОВЕЧКА» поздравляет,
Готова, исполнять мечты.
Ты сообщи, своё желанье,
И сам, его, лелей, твори.
Ты увеличивай, сиянье,
Чтоб было легче воплотить.

С Новым 2015 годом!

Мы очень любим, этот праздник,
В нем много радости, земной.
Попробуй очутиться, в сказке,
И сотворить, там, волшебство.
Ты опусти, мечты, в реальность,
Ты жизнь, свою, переверни.
Не будет, Новый год, банальным,
Ты, вместе с Космосом, твори.


Рецензии