Зарифмованное признание

Жизнь моя потерялась, когда
От тебя отказалась. Года
Промелькнули в обрывках страстей.
Поздно что-то менять. Ты ничей
Жил потерянным долго, теперь
Смог наладить судьбу и потерь
Прошлых боль и обиду забыть.
Смог другую найти, полюбить.
Мне б петли время вспять повернуть,
Выбрать правильный жизненный путь.
Но безжалостно время идет,
Жизнь к закату, за сорок уж. Вот
Подвожу черту: кто я и что.
Промолчу.

                31 декабря 2014.


Рецензии