***

Он в могиле,
Ты в могиле
Вы немного не дожили
До этих дней, когда убили
Сотни тысяч человек.

Вам повезло, вам не придется
Искать родных среди убитых,
Среди людей с судьбой разбитой,
Среди бродяг с душой открытой,
Но вам никто не отзовётся.


Рецензии