С Новым 2015 годом!

С Новым 2015 годом!

От всей души, вас поздравляю,
Мои, любимые, друзья!
Из сердца, импульс посылаю,
В нём, радость и любовь, моя.

Овечкой, Новый год, к нам мчится,
Несёт подарки и дары.
Таким, нельзя, не восхититься,
Приятно будет получить.

Свои мечты, подарки близких,
Красивый праздник, фейерверк.
Прекрасные слова и мысли,
Мерцающий, на ёлке, свет.

Всё это сказочно, чудесно,
Даёт и радость, и полёт.
Давайте радоваться, вместе
Встречать, счастливый, Новый год!



Рецензии