***

Так хочется порой быть благородной,
Но благородства нет в моей крови...
Так хочется порой мне быть свободной
И жить лишь в окружении любви.

Как жаль, что этому не сбыться,
Ведь все предрешено судьбой,
Уж ничего, пожалуй, не случится -
Настало время быть всегда одной.

Пыль одиночества глотая,
Живу я в мире каждый день.
Никто ведь не заметил - я живая!!!
Никто и не заметит! Всем ведь лень...


Рецензии