С Новым 2015 годом!

С Новым 2015 годом!

Будь как ребёнок, веселись, свободно,
Свободно и легко, живи.
Подумай, что тебе угодно?
И сам, всё это, сотвори.
Ты точно сможешь, только верь,
Ты смело действуй, вместе, с Небом.
Открой, счастливейшую, дверь,
В которой, ты, пока что, не был.

С Новым 2015 годом!

Нам открывают, множество, даров,
Они вокруг, они реальны.
Бери свои, если готов
И будь творцом, ты, гениальным.
Ты раскрывайся счастью, Свету,
Твори, прекрасное, вокруг.
А Новый год, пусть будет, вехой,
Чтоб изменить, свою судьбу.


Рецензии