дай всем Всевышний в новом году

Дай Всем Всевышний позитива, достатка, верности и веры.               

Любви, улыбок, креатива. И расточительства, и меры. 
               
Дай всем избытка чувств, мелодий, здоровья, теплоты и солнца.               

Дай урожая в огороде. И роз бутонами в оконце.
               
Дай каждому прошу, чего б не захотел.

но только мира, мира, мира. Мира.

Не за себя прошу, а за людей.

Дай каждому, и чтобы всем хватило.


Рецензии