Прозерпина.. с Меркурием в явном тригоне

   Прзерпина с Меркурием в явном тригоне
     Королева...Себя предлагает семерке..пантаклей...
      деревянная кукла с волосами из пакли
       отстрелила крыло..престарелой вороне...
         предложение сделал фарфоровой рыбе....
           колчаногий диван из цыганского дома.

 в изумрудные штольни приходят солдаты сапогами гремя открывают бутылки
 мы предательству рады говорят маркитантки..нам поэтов не надо..
 был бы дурень по проще,не убыток так прибыль..С идиотской ухмылкой
  рябой барабанщик оглушил табуреткой своего  командира......
            и на крыше сарая загорелась солома.

А на том берегу громыхнули мортиры и мортирные бомбы летят в изумрудные штольни.
         а предательство живо и семерке мечей Королева Себя предлагает.

             А Верховная Жрица 
                недвусмысленно глядя
                прошептала сквозь зубы
         От Меня вам пощады не будет
               вы продажные ****и.


Рецензии