С Новым 2015 годом!

С Новым 2015 годом!

Желаем радости и счастья,
Больших свершений и удач.
Отца Небесного участья,
Для воплощения задач.


С Новым 2015 годом!

Пусть праздник будет, бесподобным,
Красивым стол и ваш наряд.
Общенье тёплым и комфортным,
Чтобы сиял, ваш лик и взгляд.
Чтоб все мечты, в жизнь, воплотились,
Чтоб, вы сияли и цвели.
Чтоб счастливы, здоровы были
И Свет, Богов, в себе несли.


С Новым 2015 годом!

Прекрасный праздник – Новый год,
Несёт надежды и подарки.
Встречайте радостно, его,
Светите, своим Светом, ярко.
А та мечта, что вам дороже,
Исполнится и счастье даст.
Всё что захочешь, сбыться может,
Ищи космический формат.


Рецензии