Родине. От охранителя

Мать моя, нависли тучи
Над моею головой.
Ты рукой своей могучей
Разгони их, как метлой.
Знаю я, от всех напастей
Ты нас будешь защищать.

Я тебе желаю счастья!
Будь здорова, моя мать!


Рецензии