Надежда на прощение

Не досказанного много у судьбы,
Много у судьбы для нас загадок,
Не слышны у грешников мольбы,
И в сердцах у них лишь беспорядок.

Только уготовлен рай для них,
Если вкус греха они познают,
Испытают боль от ран своих,
Боль чужую сердцем осознают.

Праведники Богу не нужны,
Ведь они другого и не знают,
Нет у них в прощении нужды,
Ничего от Бога не скрывают.

Но в грехе ль рождается Любовь,
Разве там от счастья мы летаем,
Только ль в страсти закипает кровь,
И грехом ли душу мы латаем?

Не пойму порою Бога я,
Как мне быть порою я не знаю
В шаге от любви или греха,
От судьбы прощения ожидаю


Рецензии
Даниэль, привет!Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!Пусть он оправдает все твои надежды и наполнит твою Душу истинной Любовью.Будь здоров и счастлив в БЛАГОсти Небесной.С Любовью.ИннулЯ.

Иньфинити Любви   31.12.2014 20:40     Заявить о нарушении
Ох,Иннуля,привет.

Спасибо БОЛЬШОЕ!Взаимно.

Всех благ!

С теплом...

Даниэль Мм   14.01.2015 06:58   Заявить о нарушении