Огни

Белый снег.
Мягкий, настоящий.
Летящий и уносящий
нас за пределы реальности,
Кидающий из крайности
в совершенно другую крайность.
Сказочность
И какая-то немного фальшивая нежность
Есть в каждой зиме.
Ни тебе, ни мне
не понять
в чем ее власть.
Убегать
от ответов в пещеры без света?
Ведь лучше
жить по-настоящему.
Всегда.
А не от случая к случаю...
Белый снег,
слегка припорошенный.
И дороги,
уносящие в прошлое.
Ночной звездопад.
И огни.
они.они.они...


Рецензии