Я от давления устала...

Я от давления высокого устала,
За эти дни, ничего не написала.
Чуть-чуть поделаю дома и в кровать,
Не могу читать, писать,
Не могу, как раньше трудиться.
Не хочется петь и веселиться.
Стараюсь терпеть, не унывать,
И хуже редьки для меня кровать.
Пойти бы с друзьями пообщаться,
А мне поневоле приходится валяться.


Рецензии