Прошу, пойми!

Прошу, не принимай мои слова всерьез
Из-за моей любви пролито много слез.
Потери, боли, ссоры, раставанья-надоело
Меня не манит больше этих бредней череда
Я встану рано утром помолиться
У Бога попрошу любви я и щенка.
Но чтоб любовь была лишь без обмана
Все эти шуточки природы ты пошлить не смей.
Ведь у меня внутри уже большая рана
День ото дня пронзает грудь мне все сильней
И я не знаю чем себя еще утешить.
А может правда с жизнью мне не повезло?
И моя роль-смотреть в любовь других в большое,
Протертое слезами, темное стекло?
Да и дарить мои все впечатленья о влюбленных
В красивой форме с золотой каймой.
Стихи и песни, что я подарила миру.
Останутся , надеюсь, в памяти лишь светлою строкой.
Один, задумавшийся о войне, читатель
Остановит все свои сужденья, прочитав мой стих.
Пойдет к жене любимой, деток рядышком посадит.
И дальше в мире будет навсегда, всю жизнь.
Мои сужденья, может быть безумны,
Но я, поверьте, жду лишь одного
Когда мое окно раскроет дверцу
Любви, что я встречала лишь в кино!


Рецензии